今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
领导活动
区市领导集中收看
中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播
 

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

鹿心社、陈武、蓝天立、孙大伟、范晓莉、秦如培、徐绍川、曾万明、王小东、黄世勇、黄伟京、严植婵等自治区省军级领导,自治区高级法院、检察院主要领导和区直、中直驻邕单位负责同志在自治区党委礼堂集中收看了中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。

周红波、束华、杨维超、张文军、韦力平、谭向光、缪佃江、黄宁、邓亚平、邱明宏、赵红明等市四家班子领导,市“两院”主要领导及全市各级单位主要负责人在市委、市政府会议中心集中收看了大会直播。各县区、开发区,各有关单位采取多种形式,组织干部群众在机关、企业、乡镇、农村、学校、社区等地收听收看大会直播。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号