今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
各县区、开发区学习贯彻全会
学以致用 推动经济社会向更高质量发展
 

  近日,东盟经开区召开开发区党工委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习市委十二届五次全会精神。

  会议要求,东盟经开区各级党组织和广大党员干部,要按照市委的要求部署,把深入学习贯彻全会精神与深入学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来;党员领导干部要带头做到先学一步、学深一层,力求学深学透、融会贯通,努力成为认真学习和身体力行全会精神的表率;各基层党组织要精心组织,周密部署,迅速掀起学习贯彻市委十二届五次全会精神热潮,并学以致用,以市委十二届五次全会精神指导实践取得新成效。

  会议强调,东盟经开区上下将深入学习领会、准确把握市委十二届五次全会的实质,切实把思想和行动统一到全会精神和部署要求上来,以良好的精神状态、强烈的责任感和使命感,贯彻新思想,展现新作为,持续推进“六大升级”工程,奋力推动首府经济社会向更高质量发展,谱写新时代南宁发展新篇章。

  下一步,东盟经开区将结合实际,重点强化招商引资工作,增强经济发展后劲;强化项目建设工作,扩大有效投资;强化产业培育工作,力推工业稳增长;强化产城融合工作,提升园区整体活力;强化深化改革工作,服务发展大局;强化城市治理工作,优化城市发展环境;着力党的建设,不断开创党建工作新局面。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号 桂ICP备18004911号-6