今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
南宁换届工作
严格程序 严肃纪律 严抓落实
确保南宁市第十二次党代会顺利召开
 

  8月15日,市委召开南宁市第十二次党代会筹备工作会议,对即将召开的我市第十二次党代会各项筹备工作进行部署、落实。市委副书记冯学军在会上强调,各级各部门要进一步加大工作力度,细化工作措施,确保我市第十二次党代会顺利召开及市委换届任务圆满完成。

  会上,市纪委及市委换届办各工作组,分别就前期工作筹备情况进行了汇报。自2月份启动以来,市委换届和党代会筹备工作已经取得了阶段成果,各级各部门落实责任,形成“一盘棋”工作格局,各项筹备工作正有序开展。

  冯学军指出,当前筹备工作已进入最后阶段,时间紧、任务重、标准高、要求严,各级各部门要坚定信心、密切协作、勇于担当,认真细致完成各项筹备任务。他要求,各级各部门一要总结回顾前一阶段筹备工作,坚定开好市第十二次党代会的信心决心;二要提高思想认识,认真分析研判党代会工作形势,增强办好大会的使命感和责任感;三要加强领导,严格程序,严肃纪律,严抓落实,更细、更实地做好党代会的组织、服务、宣传、保障等各项工作,确保党代会如期顺利召开。

  王祝广、杨维超、崔佐钧、谭向光、黄宁、唐斌参加会议。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号 桂ICP备18004911号-6