今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
南宁市学习贯彻十八届六中全会精神
自治区宣讲团赴邕宁那蒙村宣讲
 

  3月28日,自治区宣讲团到邕宁区新江镇那蒙综合示范村开展学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神“走基层”宣讲活动,并与基层党员群众代表进行交流互动。

  在那蒙综合示范村,自治区“走基层”宣讲团成员、自治区政协文史和学习委副主任委员、研究员吕余生从党的十八届六中全会的重大意义、全面从严治党的决策部署等方面,深入解读党的十八届六中全会主要精神,并从自治区第十一次党代会召开的重大意义出发,详细辅导讲解了自治区第十一次党代会的主要内容及今后五年自治区工作的主要目标和重大举措。

  通过聆听宣讲,新江镇和那蒙综合示范村80多名党员干部群众纷纷表示收获很大,宣讲内容鼓舞人心,并对党的十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神有了更加深刻的认识。学习交流后,部分党员群众仍感到意犹未尽,就各自在学习中关心的热点难点问题进行现场请教,并得到了通俗易懂的解答。

  “通过宣讲团成员走基层宣讲,使我对党的十八届六中全会和自治区第十一次党代会精神有了更加透彻的理解。”新江镇党委书记韦琨说,自己将学以致用、用以促学,把贯彻落实好全会精神和自治区党代会精神的成效切实体现到指导实践、推动工作上,发挥党员先锋模范作用,以身作则做出表率,努力在工作中更好地服务群众。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号