今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
南宁市学习贯彻情况
市纪委监委传达学习党的十九届三中全会精神
 

  近日,市纪委监委召开专题学习会议,传达学习党的十九届三中全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任王祝广出席会议并讲话。

  会议指出,党的十九届三中全会是在深入贯彻落实党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次非常重要的会议。南宁作为自治区首府,要牢固树立“四个意识”,带头坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头坚决落实党中央各项改革部署,有条不紊推进地方机构改革,把全面深化改革向纵深推进。

  会议强调,全市各级纪检监察机关要把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为当前重要政治任务,准确把握深化党和国家机构改革的指导思想、改革目标、首要任务和重要保障,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,凝聚起全面深化改革的强大共识。要以党的十九届三中全会精神为指导,在党和国家机构改革大局中统筹推进纪检体制改革和国家监察体制改革试点工作,进一步深化国家监察体制改革,完善制度机制,进一步深化“三转”,提升改革能力。要忠诚履行党章和宪法赋予的职责,监督执纪问责,严明政治纪律,确保政令畅通,深化作风建设,激励改革担当,持续高压惩腐,保护改革成果,为改革营造风清气正的政治生态。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号 桂ICP备18004911号-6