今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会
中共南宁市委十二届三次全会

中国共产党南宁市第十二届委员会第三次全体会议,于2017年1月22日在南宁举行。全会由市委常委会主持。自治区党委常委、市委书记王小东作了重要讲话。

全会深入学习贯彻党的十八届六中全会、中央经济工作会议以及自治区第十一次党代会、全区经济工作会议精神,听取和讨论了王小东同志受市委常委会委托作的题为《稳中求进 奋发有为 加快推进“六大升级”工程》的报告,表决通过了南宁市上报的广西出席党的十九大代表候选人推荐提名人选。

全会明确全市工作的指导思想是:全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕自治区第十一次党代会和市第十二次党代会决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,全力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,加快推进“六大升级”工程,为加快建设“四个城市”,勇当广西营造“三大生态”、实现“两个建成”的排头兵打下坚实基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

全会确定了今年全市发展的主要预期目标,对全年工作进行了部署,提出要重点抓好的六项工作:坚持创新引领,加快产业转型升级步伐;坚持投资拉动,狠抓重大项目建设;坚持开放合作,不断扩大“南宁渠道”影响力;坚持生态优先,加快打造生态宜居城市;坚持深化供给侧结构性改革,加快培育发展新动能;坚持抓好以脱贫攻坚为重点的民生工作,加快提升人民群众获得感。


更多
更多
更多
更多
联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号