今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
南宁市学习贯彻情况
南宁市卫健委
开展学习贯彻党的十九届四中全会精神
现场交流暨主题教育调研
 

调研组在座谈中听取医院职工代表提出的意见建议。

12月13日,南宁市卫生健康系统学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会举行后,在现场交流环节,南宁市卫生健康委员会党组书记、主任谢宗务带领调研组一行8人到市七医院开展现场互动交流暨“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。 

调研组首先来到该医院一楼朱琏文化展厅向我国著名针灸学家、医院创始人朱琏同志雕像敬献鲜花,然后到名医堂慰问看往朱琏嫡传弟子、全国名老中医韦立富。调研组现场询问了群众对朱琏针灸疗效的满意度,还到医院内科和耳鼻喉科对中西医结合的工作成效进行调研;调研组与医院职工代表进行了现场座谈,听取了代表对医政、护理、人事等方面的建设发展提出的意见建议。最后,谢宗务从强化政治统领,建设好过硬领导班子;把握时代机遇,规划好发展蓝图;健全完善机制,培育好人才队伍;注重总结提炼,发挥好文化引领作用;守住廉政底线,创造好的干事环境等方面,对该医院下一步发展提出六点工作要求和希望。


联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号 桂ICP备18004911号-6