今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
市直部门学习贯彻全会
市委统战部传达学习市委十二届九次全会精神
 

1月22日,市委统战部召开全体职工会议,传达学习市委十二届九次全会精神,研究部署全市统战系统贯彻落实措施。市委常委、统战部部长赵红明出席会议并讲话。 

会议指出,市委十二届九次全会全面总结了2019年工作,科学研判当前形势,全面部署2020年各项工作。全市统一战线要把学习贯彻市委十二届九次全会精神作为当前一项重要政治任务,充分认识全面落实强首府战略的重要意义,围绕中心,服务大局,凝心聚力,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。 

会议要求,全市统一战线要全面贯彻落实市委十二届九次全会精神,紧紧围绕对照强首府战略“六强”工作要求,充分发挥统一战线的职能作用,统筹各类统战对象和统战力量凝心聚力抓重点专项工作,在聚焦助力脱贫攻坚、积极改善营商环境、促进民营经济发展和维护社会和谐稳定等方面,形成全面落实强首府战略的强大合力,为推动南宁高质量发展作出统战新贡献。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号 桂ICP备18004911号-6