今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
市直部门学习贯彻全会
市委政法委传达学习市委十二届九次全会精神
 

1月22日,市委政法委召开机关全体干部会议,传达学习市委十二届九次全会精神,研究部署贯彻落实措施。市委常委、政法委书记邱明宏出席会议并讲话。 

会议指出,市委十二届九次全会全面总结了南宁市2019年工作,确定了今年全市发展的主要预期目标,综合分析了当前国内外形势,对落实自治区两会精神、全面落实强首府战略、全力推进南宁治理现代化和做好今年工作作了全面部署。市委政法委要认真学习领会,切实抓好贯彻落实,不折不扣把市委的决策部署落实到全市政法工作各方面。 

会议强调,要自觉把深入学习贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务抓紧抓牢,市委政法委机关干部要在学深悟透全会精神上当好表率,机关党委、各支部要把全会精神纳入理论中心组、各党支部学习的重要内容,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要在狠抓落实上当好表率,紧紧围绕市委提出的“跟上、盯住、办好”六个字,聚焦政法工作的主责主业,切实把力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来,把全会确定的政策举措转化为强治理新成效。要在担当实干上当好表率,深入践行“四为”理念,以扫黑除恶专项斗争、市域社会治理现代化试点建设、政法领域全面深化改革、政法队伍教育整顿为切入点,全力聚焦摘除传销、毒品、电信诈骗“三顶帽子”,确保首府社会大局持续和谐稳定。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号 桂ICP备18004911号-6