今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
各县区、开发区学习贯彻全会
五象新区传达学习市委十二届九次全会精神
 

1月21日,五象新区党工委召开会议,传达学习市委十二届九次全会精神,研究部署新区的贯彻落实措施。市委常委,五象新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平出席会议并讲话。 

会议指出,市委十二届九次全会全面总结了南宁市2019年工作,科学研判了当前的工作形势,对落实自治区两会精神、全面落实强首府战略、全力推进南宁治理现代化和做好2020年工作作了全面部署。五象新区要认真贯彻落实市委十二届九次全会精神,切实把自治区和南宁市的决策部署转化为加快新区高质量发展的具体行动。 

会议要求,五象新区要紧紧围绕全面落实强首府战略和推动新区高质量建设发展的具体要求,着力推进重大项目建设,进一步优化规划布局,加快产城融合发展,促进项目投资落地,不断提升新区的承载力和宜居水平。要紧紧围绕六大国家战略平台,用好用足用活政策叠加优势,集聚优势要素,引导产业做大做强,推动以城聚产、以产兴城、产城联动。要坚定不移扩投资、上项目、补短板,积极扩大有效投资,发挥重大项目支撑引领作用,推动新区绿色、循环、低碳发展,不断提升新区治理能力建设,提升新区在城市规划建设和产城融合发展方面的辐射带动能力,为打造引领全区高质量发展核心增长极作出应有的贡献。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

桂ICP备05000843号