今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会
全面深化改革

党的十八大以来,习近平总书记围绕全面深化改革作出了一系列重要论述,深刻回答了为什么要全面深化改革,怎样全面深化改革等重大理论和现实问题。习近平强调,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招;改革既要往有利于增添发展新动力方向前进,也要往有利于维护社会公平正义方向前进;改革没有完成时,只有进行时。

党的十八届三中全会是全面深化改革的又一次总部署、总动员,会议审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》是我们党在新的历史起点上全面深化改革的科学指南和行动纲领。

当前,我市全面深化改革已进入“深水区”和密集“施工期”,任务十分繁重。自治区党委常委、市委书记王小东在市委全面深化改革领导小组会上强调,全市各级各部门要认真贯彻落实中央、自治区党委和市委有关改革决策部署,以五大发展理念为统领,按照“三个坚持”和“以发展成果检验改革成效”的要求,要聚集和激发改革创新活力,蹄稳步稳地抓好改革工作,让全市人民群众共享改革发展成果,为勇当广西“两个建成”排头兵提供强大动力。

更多 >>
更多
更多
更多
联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号