今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会
“两学一做” 学习教育

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,党中央决定,2016年在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下简称“两学一做”学习教育)。

2016年4月19日,市委召开全市“两学一做”学习教育工作座谈会,贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和中央、自治区“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对我市学习教育工作进行动员部署。自治区党委常委、市委书记王小东出席会议并讲话。王小东指出,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是党中央继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,深入党内教育的又一重要部署和实践;全市各级党组织要提高认识、认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记重要指示和中央、自治区座谈会精神,把学习教育作为今年党建龙头任务、头等大事抓实抓好,抓出成效。王小东强调,“两学一做”,基础在学,关键在做,要增强“四个意识”,自觉在“学、改、做”上对表看齐,“学做”结合、知行合一,在整改上见行动,在看齐上见实效;要注重实践特色,以经济社会发展成果检验学习教育成效;各级党组织要高度重视“两学一做”学习教育,精心组织,稳步推进,确保学习教育扎实有序开展。

更多 >>
更多
更多
更多
联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号