今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
工作动态
深入基层送关怀 看望慰问暖人心
 

连日来,市领导纷纷深入基层,走访慰问了我市部分先进模范、老党员、优抚对象和困难群众,给他们送去新春关怀和祝福。 

1月10日,市委副书记杨维超到上林县分别看望慰问了第二届自治区“见义勇为”道德模范提名奖获得者蒙焕南和第三届全区“人民满意的公务员”称号获得者覃斯斯,上林县塘红乡古春村第一书记孙维峰、砺炼干部马战、驻村工作队员黄立温以及村“两委”干部,困难老党员蓝电文、烈士子女覃月爱、低保户童建势和残疾人韦明成家庭。每到一处,杨维超都关切地询问他们的生活和健康状况,嘱咐他们注意休息、保重身体,叮嘱当地负责同志要不忘初心、牢记使命,把他们的冷暖放在心上,用心用情做好各项民生保障工作,增强群众的获得感、幸福感和安全感。 

1月20日,市委常委,南宁警备区政治委员、党委书记顾成祥到南宁经济技术开发区分别看望困难党员黄志国、低保户黄恩连、残疾人马文涛、退役军人樊干存、自治区劳动模范陈宁德。 

1月21日,市委常委、常务副市长张文军到横县走访慰问了南宁市见义勇为模范苏日桂、参战退役人员曾国法、困难党员李子坚、特困人员李辉才、残疾人李华愉、自治区劳动模范麻广林。 

1月9日,市委常委韦力平来到邕宁区,看望慰问了退役军人潘朝光、自治区劳模杨苑、残疾人刘峻通、特困户方勇、老党员郭李申。 

1月9日,市委常委、组织部部长谭向光到青秀区走访慰问了伤残军人覃熙光、困难户卢雄英、劳动模范覃燕青、低保户潘国坤、残疾人刘盛宁、南宁市道德模范黄冬连。 

1月14日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任缪佃江到武鸣区走访慰问了残疾人陆会芹,市劳动模范梁荣强,低保户谭建春,退役军人周春荣,老党员、困难党员韦志金。 

1月10日,市委常委、秘书长黄宁前往西乡塘区开展2020年春节前系列慰问活动,先后慰问了残疾人吴杰、先进工作者农乃作、伤残军人钟培录、老党员叶家珍、道德模范李彪庆、低保户程佑云。 

1月13日,市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平到良庆区走访慰问了特困人员潘群芝,残疾人黄占荣,老党员、困难党员龚占初,烈属潘福闪,市劳动模范莫莎莎。 

1月13日,市委常委、政法委书记邱明宏到宾阳县先后走访慰问了市劳模廖环武、见义勇为英模韦兆安家属、老党员唐发阳、残疾人黄气红、特困人员胡凤吉、伤残军人梁济受。 

1月18日,市委常委、统战部部长赵红明到兴宁区走访慰问了全国模范教师唐玲、特困人员王威、老党员林梅芳、参战退役军人林日明、残疾人韦天龙、南宁市道德模范李凤玲。 

1月8日,市委常委、副市长周中到江南区走访慰问了低保户赵细妹,特困人员、残疾人韦克宾,参战退役人员方承敏,劳动模范潘利建,困难党员何德耀,孝老爱亲模范闭小莲。 

市领导阮兆丰、黎琳、周如斯、刘志烈、吴朝晖、李建文、刘为民、朱会东、秦运彪、黎四龙、魏凤君、黄均宁、陈世平、唐咸兴也分别看望慰问了老党员、困难党员、老干部、优抚对象、自治区和市级劳动模范、先进工作者、特困人员、低保户、残疾人等,详细了解他们的生活、身体健康情况,并代表市委、市政府送上美好的新春祝福。 

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号