今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
工作动态
市领导到上林县开展走访慰问
 

新春将至,1月20日,带着党和政府的关怀,市人大常委会主任束华到上林县走访慰问老党员、困难党员、老干部、复退军人、劳动模范、残疾人及低保户,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以新春祝福。 

束华先后来到老党员、困难党员、老干部罗联汉和特困人员、低保户蓝庆丰家中,关切询问他们的家庭状况、日常生活工作情况等。在罗联汉家中,束华希望他保重身体,并叮嘱相关部门要把困难党员的生活放心上,及时帮助其解决困难。在蓝庆丰刚建的新房内,束华详细了解其低保等有关政策享受情况,叮嘱相关部门及村委要照顾好他的生活。走访慰问中,束华希望村“两委”和第一书记要多做打基础、利长远的实事好事,持续巩固脱贫攻坚成果,同时要谋划推进脱贫攻坚与实施乡村振兴战略有机衔接,建立解决相对贫困长效机制。 

随后,束华集中慰问了复员军人温永匡、市级劳动模范覃光宝、残疾人樊继青。束华感谢温永匡对南宁发展所作出的贡献,嘱咐他保重身体,一如既往关心和支持全市经济社会各项事业发展。束华希望覃光宝在工作中发挥好模范带头作用,再接再厉,再创佳绩。樊继青通过易地扶贫搬迁,搬进了新的安置房,束华鼓励他要积极乐观,在相关部门的帮扶下自强自立奔向美好生活。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号