今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
工作动态
周红波看望慰问南宁市12345政府服务热线工作人员
 

新春佳节即将来临,1月22日,市长周红波到市民中心,看望慰问南宁市12345政府服务热线和市长公开电话受理办公室一线工作人员,代表市委、市政府向他们致以诚挚问候和新春祝愿。 

2019年,市长公开电话受理办公室共接听受理群众有效来电118801个,获市民来电表扬127次。2019年11月8日,自治区12345政府服务热线开通试运行,南宁市12345政府服务热线也同步上线试运行,使用全区统一的12345政府服务热线接线系统,实现了与自治区12345热线的信息共享、互联互通。 

当天,周红波分别来到南宁市12345政府服务热线大厅、市长公开电话受理办公室,与大家亲切交谈,详细了解电话接听、受理、转办、督办及12345政府服务热线知识库一期建设工作等情况。

周红波说,南宁市12345政府服务热线是收集社情民意、为民答疑解惑的重要窗口,是政府与群众之间的“连心桥”。过去的一年,全体工作人员的辛勤付出得到了广大市民的充分认可和信任。希望大家在新的一年进一步增强服务意识,创新工作方法,提高工作效率,按照强首府战略和优化营商环境的目标要求,认真扎实工作,切实做到听民声、解民意、集民智、强监督,不断提升市民群众的获得感和满意度。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号