今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
工作动态
市领导看望慰问科技人才和老同志
 

在新春佳节即将到来之际,市领导杨维超、顾成祥、张文军、韦力平、谭向光、缪佃江、黄宁、邓亚平、邱明宏、赵红明、周中分别看望慰问了我市科技人才代表和老同志,向他们致以诚挚的问候,送上节日的祝福。 

1月3日、8日,杨维超分别登门看望慰问广西民族大学法学院教授、博士生导师、八桂学者齐爱民,广西叶茂食品有限责任公司、广西叶茂机电自动化有限责任公司董事长、广西五一劳动奖章获得者叶丽娜,认真倾听专家们对南宁发展的意见和建议,详细询问企业发展中面临的问题,并代表市委、市政府向他们致以新春问候和亲切关怀,感谢他们为我市经济社会发展作出的积极贡献。在老同志张国环、卫自光、林依基、颜石廉家中,杨维超感谢老同志们为南宁市经济社会发展所作出的贡献,衷心祝愿他们健康长寿、阖家幸福,并希望老同志在保重身体的同时,一如既往地关心、关注和支持南宁市的建设发展,为全面落实强首府战略,推动南宁向更高质量发展献策出力。 

1月15日、21日,市委常委、警备区政委顾成祥看望慰问了南宁市特殊教育学校科研处副主任李江泳,广西博世科环保科技股份有限公司董事长、总经理宋海农,为他们送上新春祝福。 

1月13日,市委常委、常务副市长张文军分别看望慰问了广西申能达智能技术有限公司教授级高级工程师、广西大学硕士生导师杨华,南宁市第一人民医院院长、临床医学博士、教授韦金儒,走访慰问了张发良、程德辉、莫建芳、马日梧等老同志。 

1月7日、13日,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平先后慰问了广西安博特智能科技有限公司创始人、董事长兼技术总监潘海鸿,以及肖志钢、崔建国、刘南生等老同志。 

1月7日、8日,市委常委、组织部部长谭向光分别走访慰问了广西大学资源与环境学院教授、博士生导师,广西益江环保科技股份有限公司董事长、广西高新国际环保技术转移有限公司董事长胡湛波以及康琴、刘雄、杨永安、汪玲等老同志。 

1月9日、17日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任缪佃江看望慰问了南宁市第四人民医院艾滋病科护士长杜丽群,华蓝设计(集团)有限公司副总工程师罗月静以及张国粹、李喜庆、赖贵寿、王宴华、陈瑞深、邓启国等老同志。 

1月10日、13日,市委常委、秘书长黄宁分别看望慰问了南宁宇立仪器有限公司董事长黄约,南宁市第二中学党委书记兼副校长徐华以及何国元、卢丽芬、林恩材、李锷等老同志。 

1月9日、13日,市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平走访慰问了南宁轨道交通集团有限责任公司总经理、党委副书记黄钟晖和南宁市第二人民医院放射科主任丁可,以及陈伯章、赖林平等老同志。 

1月9日、20日,市委常委、政法委书记邱明宏走访慰问了南宁广播电视台融媒体中心主任,老友网总编辑,南宁市第九批专业技术拔尖人才、第十批南宁市新世纪学术和技术带头人培养人粟战,广西康晟制药有限责任公司常务副总经理、自治区优秀专家、南宁市C类高层次人才欧彪,以及张宁东、郭其仁、廖洪涛、韦玲等老同志。 

1月17日,市委常委、统战部部长赵红明分别慰问了华蓝设计(集团)有限公司总建筑师庞波,南宁市艺术剧院有限责任公司董事长、总经理李紫君以及柯子卿、周人豪、杨玉茂等老同志。 

1月6日,市委常委、副市长周中走访慰问了广西华锑科技有限公司总经理助理、南宁市第九批专业技术拔尖人才潘善初,广西益谱检测技术有限公司总经理、南宁市特聘专家梁俊,并看望慰问了苏如发、李克民、马祚文、梁冠华等老同志。 

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号