今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
工作动态
市领导开展庆祝中华人民共和国成立70周年基层走访慰问活动
 

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,市领导深入基层走访慰问新中国成立前参加革命工作的老战士、老同志、老党员、烈士遗属、伤残军人、因公牺牲的党员干部家属、先进模范人物、退役军人模范,送去党中央、自治区的亲切关怀,送去南宁市委、人大、政府、政协的诚挚问候,向他们致以崇高敬意,希望他们一如既往地关注、关心和支持南宁发展稳定各方面工作,继续为南宁乃至广西经济社会发展贡献力量。

连日来,市委常委、南宁警备区政委顾成祥,市委常委、常务副市长张文军,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平,市委常委、组织部部长谭向光,市委常委、市纪委书记、市监委代主任缪佃江,市委常委、秘书长黄宁,市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平,市委常委、政法委书记邱明宏,市委常委、统战部部长赵红明,市委常委、副市长何颖,市委常委、副市长周中,市人大常委会副主任阮兆丰、黎琳、周如斯、刘志烈、吴朝晖,副市长李建文、刘为民、朱会东、秦运彪、伍娟,市政协副主席黎四龙、魏凤君、陈世平、梁鸿、唐咸兴,分赴我市各地开展慰问活动。

9月24日,顾成祥到青秀区看望慰问老同志曾东江和退役军人模范周生凤,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意,感谢他们为国家、为我市经济社会发展作出的贡献。

9月28日,张文军到武鸣区看望慰问老同志韦璋和先进模范人物潘庆标的家属,并送上诚挚的问候和美好的祝福,感谢他们为南宁经济社会发展作出的贡献。

9月27日,韦力平到邕宁区看望慰问老同志吴广均、伤残军人滕程祥,关切地询问他们的生活情况,感谢他们为南宁经济社会发展作出的贡献,祝他们身体健康、家庭幸福。

9月25日,谭向光到江南区走访慰问老战士雷桂芳、老同志苏子亮,代表市委、市政府向他们表示崇高的敬意,并衷心感谢他们为党和国家事业、为南宁市发展建设作出的重要贡献。

9月23日,缪佃江到横县看望慰问老干部苏登桂、老战士谢德锋,向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意,要求相关部门做好老干部、老战士服务保障工作,切实把党的关心关怀送到他们的心坎上。

9月26日,黄宁到良庆区看望慰问烈士遗属杨秀英、莫秀连,关切询问她们的家庭生活和身体情况,并向她们致以崇高敬意和美好祝福。

9月27日,邓亚平到马山县看望慰问老党员韦秀美、因公牺牲的党员干部家属黄爱林,向他们致以节日的问候,感谢他们为南宁市经济社会发展作出的贡献。

9月28日,邱明宏到上林县看望慰问全国民族团结进步模范先进个人、全国最美志愿者蓝凤秀和老党员谭志杰,向他们致以崇高的敬意,送去党和政府的关怀与温暖,感谢他们作出的突出贡献。

9月28日,赵红明深入隆安县走访慰问老干部赵棠生和先进模范人物覃小松。赵红明嘱咐赵棠生保重身体、安享晚年,对覃小松为民族团结进步作出的突出贡献表示感谢,并为他们送去党的关怀和节日的祝愿。

9月26日,何颖前往兴宁区,看望慰问老同志凌惠琴、先进模范人物孙爱群,感谢他们为南宁经济社会发展作出的贡献,并送上诚挚的问候和美好的祝愿。

9月26日,周中到南宁高新区走访慰问先进模范王双飞、伤残军人雷花田,向他们致以诚挚问候和美好祝福,感谢他们为南宁经济社会发展作出的贡献。

9月26日,阮兆丰到上林县慰问老同志覃光仁、因公牺牲的党员干部家属石莹。9月27日,黎琳到南宁经开区慰问烈士遗属韦桂香、伤残军人梁世荣。9月27日,周如斯到广西—东盟经开区慰问老同志蔡达时、烈士遗属邓芳来。9月26日,刘志烈到横县慰问老同志高平、伤残军人蒋必义。9月27日,吴朝晖到隆安县慰问老战士陆进、老党员钟锦和。

9月23日,李建文到良庆区走访慰问离休老同志张贤湘和烈士吴钊的遗属吴兰泽。9月26日,刘为民到青秀区走访慰问了离休老同志冯贤英和因公牺牲的党员干部家属陈燕。9月26日,朱会东到南宁经开区看望慰问了陈家庆烈士的女儿陈慧、伤残军人邹忠旗。9月30日,秦运彪到广西—东盟经开区走访慰问烈士俞鸿维的弟弟余鸿弟和退役伤残军人李显儒。9月27日,伍娟到南宁市市直机关企事业单位走访慰问了全国先进模范人物梁绍英和老同志张健。

9月25日,黎四龙到兴宁区走访慰问老同志农超辉、因公牺牲的党员干部李毅的遗孀李四维,到西乡塘区走访慰问老战士叶源林。9月27日,魏凤君到江南区走访慰问老同志朱悦才、伤残军人李华山。9月27日,陈世平到邕宁区走访慰问因公牺牲的党员干部王汝成的遗孀黄旭莲、伤残军人闭逢庆。9月25日,梁鸿到南宁高新区走访慰问伤残军人任海兵、苏克辉;9月29日,到武鸣区走访慰问烈士刘宁章的遗孀王梅红、先进模范人物滕大韶。9月26日,唐咸兴到马山县走访慰问老干部林生珠、烈士韦金旺的女儿韦凤华。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号