今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会 |
工作动态
问候送到基层 向奋斗者致敬
 

在庆祝新中国成立70周年之际,近日,市长周红波到基层走访慰问老同志和基层干部,向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

在老同志储慧敏家中,周红波亲切询问她的家庭生活和身体情况,与她一起回忆难忘的奋斗岁月,交流分享70年来我市所取得的一项项喜人成绩。周红波表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和亲切关怀下,南宁市各项事业取得了巨大成就。这些成绩的取得与老同志打下的良好基础密不可分,希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心和支持南宁改革发展各项工作,多提宝贵意见建议。储慧敏出生于1926年,1949年9月参加工作,1953年3月到南宁工作,1984年4月离休。

谢华娟现任西乡塘区衡阳街道中华中路社区党委书记,在基层工作10多年来,她履职尽责,敬业奉献,积极推进社区党建与民族工作互融互促、协调共进,先后获得自治区民族团结进步先进个人、自治区优秀共产党员、自治区优秀党务工作者、全国民族团结进步模范个人、全国三八红旗手等荣誉称号,被亲切地称为“民族团结进步使者”。周红波对谢华娟为南宁民族团结进步事业作出的贡献表示感谢,希望她再接再厉,发挥好基层干部的“传帮带”作用,扎实推进南宁民族团结进步事业,为首府经济社会向更高质量发展贡献力量。周红波表示,各相关部门要继续关心好、照顾好老同志和广大基层干部,切实为他们排忧解难,用实际行动帮助他们解决生活中的实际问题,努力为他们创造更好的生活条件。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号