今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会
工作动态
压实责任强化服务 紧盯目标加快项目建设
 

  7月6日,市长周红波率队检查五象新区迎接自治区成立60周年项目建设及活动服务保障工作时强调,要进一步增强做好服务工作的思想自觉和行动自觉,按照“赶早、抓细、落实”的要求,压紧压实责任,紧盯目标,加快推进五象新区总部基地及周边配套项目建设,以现代、特色、生态、宜居的新区形象迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  当天,周红波一行到平乐大道—博艺路路口,检查五象新区平乐大道、玉洞大道和五象大道道路提升工程项目建设进展情况;到南宁市第二十六中学五象校区,检查校区改造建设情况;到飞云凯旋路口,检查总部基地金融街地下空间、总部基地道路综合改造提升工程、五象南广场、南宁中心等项目建设推进情况。五象新区总部基地道路综合改造提升工程是五象新区总部基地金融街2018年基本建成重要项目之一,该项目的建设对提升总部基地的城市特色风貌,改善新区投资环境具有重要的作用。周红波要求,要紧紧围绕2018年五象新区核心区基本成型目标,在完善路网建设的同时,着力提升五象总部基地的道路景观环境,营造舒适宜人的品质体验,展现总部基地中央商务区现代、活力、畅通、智慧的街道风貌。

  周红波一行还到广西体育中心主体育场,检查活动服务保障筹备工作进展,并召开工作专题会,对服务自治区成立60周年庆祝活动相关工作进行再动员、再部署、再督促、再落实。周红波强调,要紧盯目标和时间节点,坚持问题导向,推动责任落实,进一步加强统筹协调和沟通对接,凝聚共识形成合力,确保项目安全高质高效如期建成发挥效益,扎实推进我市服务自治区成立60周年庆祝活动各项工作。

  韦力平、李建文参加活动。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号