今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会
工作动态
我市召开服务自治区成立60周年庆祝活动工作领导小组全体会议
高标准严要求做好各项服务工作
 

  6月8日,我市召开服务自治区成立60周年庆祝活动工作领导小组全体会议,研究部署下一步我市服务自治区成立60周年庆祝活动各项工作。市委副书记、市长周红波,市委副书记、政法委书记杨维超出席会议。周红波在会上讲话。

  会议强调,要坚持讲政治顾大局,进一步增强做好服务工作的思想自觉和行动自觉。要把思想和行动统一到中央和自治区的决策部署上来,按照“赶早、抓细、落实”的要求,统筹抓好服务大庆各项工作。一要加大力度推进公益性项目建设,要倒排工期,挂图作战,确保各个项目如期建成并发挥效益;二要持之以恒抓好城市环境治理,全力抓好重点区域、重点场所、精品线路的市容市貌整治,打好蓝天保卫战,持续推进城市治理制度化常态化;三要结合改革开放40周年、东博会、园博会、自治区成立60周年等节庆活动,统筹抓好宣传工作,讲好南宁故事,积极营造喜庆祥和氛围;四要全力以赴维护社会稳定,做到点线面结合,确保力量集中到位、预案演练到位、督促检查到位,为大庆活动营造和谐稳定的社会环境;五要坚持节俭廉洁的原则,加强资金使用全过程、全领域、全方位监管,确保最大限度发挥资金效益。

  会议强调,要坚持强督查严问责,确保大庆各项服务工作扎实推进。要认真按照市委、市政府的总体部署和具体安排,对照时间表、任务图,推动责任落实,切实按照时间节点推进各项服务工作;要主动协调配合,形成上下贯通、左右联动、快速反应、协调有序的工作格局。要紧盯大庆活动的时间节点,加强对服务工作推进情况、各重点项目建设情况的督查,重点督进度、督质量,查问题、查责任。要自觉践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,凝心聚力、真抓实干,高标准、高质量完成各项服务工作,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  张文军、王祝广、谭向光、黄宁、邓亚平、赵红明、黎琳、刘为民、李勤参加会议。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号