今天是 中共南宁市委员会 | 南宁市人大委员会 | 南宁市人民政府 | 政协南宁市委员会
工作动态
王侠在邕调研供销为农综合服务工作
 

  9月26日,中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠一行到南宁市供销电子商务有限公司,调研供销为农综合服务工作。

  市长周红波,自治区供销社党组书记、理事会主任王健一同调研。

  南宁市供销电子商务有限公司是南宁市供销合作联社全资社属企业,其打造的电商平台——供销优品,统筹县乡基层供销社、专业合作社、种植养殖基地、贫困村农户等资源,联合知名企业,开展多种形式的产销对接和农业社会化服务。“供销优品”平台自2016年11月上线以来,累计上线商品上百种,销售额600多万元。王侠详细了解了“供销优品”对接全国供销总社“供销E家”等平台的情况,倾听基层社改进和完善电商平台的意见建议,并对电商企业积极参与和助推精准扶贫工作表示肯定。

  今年1—8月,全市供销社系统实现农产品电子商务销售额1440万元。南宁市供销电子商务有限公司作为南宁市重点电商企业代表,积极参与扶贫攻坚活动,依托“供销优品”电商平台,先后开展了10次帮扶团购活动,帮助马山县东良村,横县瑶埠村、瓦灶村、竹莲村、妙门村,四川省广元市朝天区等贫困地区销售玉米、西瓜、土阉鸡、青头鸭、蜂蜜、百香果、土豆等鲜活农产品,助推深度贫困地区脱贫攻坚。

联系我们
版权所有©中共南宁市委员会 地址:广西南宁市青秀区嘉宾路1号

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015 桂ICP备05000843号